16 junho 2018

Aprenda a fazer a pizza de pão francês em bisnaga

Pizza de pão francês em bisnaga, preparo rápido e fácil. (Foto: Receitas sem Fronteiras)
Sábado é dia de pizza, e nosso blog trouxe uma receita fácil e rápida de um dos alimentos mais consumidos no Brasil e no mundo.

A nossa dica é a pizza de pão bisnaga, isso mesmo, a partir de agora você terá uma pizza ideal para os apressados, para quem mora sozinho ou simplesmente para quem não tem muita habilidade na cozinha.

Ingredientes:

1 - Pão francês em bisnaga

3 - Colheres de sopa de molho bolonhesa ou do seu molho de preferência

Tomate cortado em rodelas

Muçarela em fatias ou ralada

Cebola cortada finamente

Leite (em pouca quantidade) para não ressecar o pão

Modo de preparo:

Corte o pão francês em bisnaga no sentido do comprimento para fazer duas fatias, molhe o meio do pão com leite para o mesmo não ressecar, depois coloque o molho bolonhesa feito em casa com carne moída ou você pode utilizar um molho de tomate caseiro ou industrializado, coloque a muçarela em fatias ou ralada, o tomate em rodelas e a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, depois e só servir e se deliciar com sua pizza caseira de pão bisnaga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

+ LIDAS

CONTATOS

Sede: Rua Tarauca, 240 – Conjunto Santarém – Potengi – Natal – RN – Cep. 59124-550

Redação e Comercial: (84) 98177-1709 - contato@rodrigoklyngerr.com.br