13 maio 2018

Cruzeiro vence o Sport por 2 a 0, confira os outros jogos deste domingo

Com um gol em cada tempo, o Cruzeiro venceu o Sport dentro do Mineirão. O Sport até que tentou, fez um início de partida muito bom, mas o clube do técnico Mano Menezes mostrou tranquilidade e nível técnico superior, conquistando os três pontos nesta quinta rodada do Brasileirão.

A Raposa fez 1 a 0 no último lance do primeiro tempo, com o zagueiro Dedé. Já o segundo gol veio no início da segunda etapa, quando Arrascaeta mandou a bola para dentro do gol e encaminhou a vitória.

Já o Sport perdeu força e ficou sem reação, o clube do Recife pecou nas finalizações no início do jogo.

Com a vitória, o Cruzeiro subiu seis posições e está em oitavo lugar com 7 pontos, o Sport caiu uma posição e vem logo atrás na nona posição, também com 7 pontos.

Confira abaixo os jogos da quinta rodada:

Sábado (12)

Grêmio x Internacional: Arena do Grêmio - 16h- Jogo encerrado (Empate em 0 a 0).

Domingo (13)

Cruzeiro x Sport: Mineirão - 11h - Jogo encerrado (Vitória do Cruzeiro por 2 a 0)

Atlético-PR x Atlético-MG: Arena da Baixada - 16h - Jogo encerrado (Vitória do Atlético-MG por 2 a 1)

Chapecoense x Flamengo: Arena Condá - 16h - Jogo encerrado (Vitória da Chapecoense por 3 a 2)

Bahia x São Paulo: Arena Fonte Nova - 16h - Jogo encerrado (Empate em 2 a 2)

Vasco x Vitória: São Januário - 16h - Jogo encerrado (Vitória do Vitória por 3 a 2)

Corinthians x Palmeiras: Arena Corinthians - 16h - Jogo encerrado (Vitória do Corinthians por 1 a 0)

Santos x Paraná: Vila Belmiro - 19h - Jogo encerrado (Vitória do Santos por 3 a 1)

Segunda-feira (14)

Botafogo x Fluminense: Engenhão - 20h - Jogo encerrado (Vitória do Botafogo por 2 a 1)

Ceará x América-MG: Castelão - 20h - Jogo encerrado (Empate de 2 a 2)