25 agosto 2018

PSG vence a terceira seguida do Campeonato Francês com gols de Mbappé, Cavani e Neymar

A comemoração do trio MCN (Mbappé, Cavani e Neymar) na comemoração da terceira vitória do PSG no Campeonato Francês. (Foto: Divulgação/Instagram do PSG)
O Paris Saint-Germain (PSG) venceu sua terceira partida seguida no Campeonato Francês. O clube enfrentou o Angers, neste sábado (25), no Parque dos Príncipes, e venceu por 3 a 1 com gols do trio Mbappé, Cavani e Neymar, Pelo clube adversário marcou Mangani.

Com seus três maiores nomes em campo, o PSG cometeu muitos erros, ao ponto de permitir que o Angers abrisse 12 finalizações, o que ocasionou o gol do Mangani. O primeiro gol do MCN, veio aos 12 minutos do primeiro tempo, em passe de Neymar para Cavani, que ao retornar aos gramados marcou seu primeiro gol na temporada.

Na volta para o segundo tempo, aos sete minutos, foi a vez da sensação da Copa do Mundo na Rússia, Mbappé marcar o segundo do PSG, após receber passe de Di María. A vitória foi sacramentada com o gol do brasileiro Neymar, que recebeu a bola da tabela entre Mbappé e Rabiot. O placar poderia ser maior, se o PSG não tivesse desperdiçado tantos passes.

Com nove pontos em três jogos, o PSG lidera o Campeonato Francês, com 100% de aproveitamento. Essa foi a terceira derrota do Angers, ocupando a vice-lanterna da competição. No próximo sábado (1º), o PSG enfrenta o Nimes, enquanto o Angers vai enfrentar o Lille.

O PSG vai conhecer na quinta-feira (30), seu grupo na Liga dos Campeões. Antes da partida de hoje, Cavani e Neymar receberam premiações referentes à temporada passada. Com 28 gols, Cavani recebeu a premiação de artilheiro da Ligue 1, enquanto o brasileiro foi premiado como o maior assistente, com 13 assistências dadas.