13 agosto 2018

Internacional imprime goleada de 3 a 0 no Fluminense no Maracanã

Internacional aproveita erros defensivos do Fluminense e derrota o clube no Maracanã. (Foto: Divulgação/Twitter do Internacional)
No encerramento da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira (13), o Internacional em grande atuação, goleou o Fluminense por 3 a 0, no Maracanã.

Com falhas defensivas que custaram caro, o Fluminense entregou a vitória ao Internacional ainda no primeiro tempo, quando Nico López, duas vezes, e Jonatan Álvez marcaram os gols do triunfo colorado.

O Tricolor carioca bem que tentou diminuir a diferença na etapa final, mas pararam nas boas defesas do goleiro Marcelo Lomba. Com a vitória, a equipe gaúcha chegou aos 35 pontos, ocupando o terceiro lugar da tabela, enquanto os cariocas estão em nono, com 22 pontos.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Internacional joga contra o Paraná no Beira-Rio, no domingo (19), às 11h. O Fluminense visita o América-MG no Independência, também no domingo, às 19h.