23 agosto 2018

Fluminense vence o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã

A comemoração de Gum, autor do gol Tricolor. (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC)

O Fluminense venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite de hoje (22), no Maracanã, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória deixou o clube carioca na cola do time paulista na classificação, os dois times estão com 26 pontos, o que os deixam a sete pontos da zona de classificação para a Libertadores, porém, o Corinthians leva vantagem sobre o Tricolor carioca no saldo de gols (5 contra 4).

Gum foi o autor do gol da vitória, em lance de bola parada aos 17 minutos do primeiro tempo. A tentativa de reação do Corinthians esbarrou na expulsão de Romero, no fim da etapa inicial. Com um a mais, o Tricolor criou várias chances, mas parou nas defesas do goleiro Cássio.

Essa foi a quarta rodada consecutiva do Corinthians sem vitória. Na tabela, Corinthians está em oitavo e o Fluminense em nono. Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Paraná às 19h, em sua arena, enquanto o Fluminense encara o Cruzeiro, às 21h, no Mineirão.