02 julho 2018

De virada, Bélgica derrota o Japão com gol milagroso de Chadli aos 48 do segundo tempo

Bélgica será o adversário do Brasil nas quartas de final, jogo será na sexta (6), às 15h. (Foto: FIFA)
O Japão protagonizou umas daquelas partidas difíceis de se imaginar na tarde desta segunda-feira (2), em Rostov, pelas oitavas de final da Copa do Mundo contra a Bélgica, tida como favorita. Os japoneses imprimiram um 2 a 0, após um primeiro tempo sem gols, e tudo parecia se encaminhar para uma vitória, mas aos 17 minutos a história virou e a Bélgica conseguiu arrancar um empate sensacional com gols de Vertonghen e Fellaini.

Com o empate, a partida ganhou ares de que tudo iria terminar na prorrogação, mas nos acréscimos de quatro minutos, a Bélgica aproveitou contra-ataque e Chadli achou o milagre no apagar das luzes, fechando a vitória belga por 3 a 2.

Haraguchi e Inui foram os autores dos gols japoneses. Com o resultado, a Bélgica será o adversário do Brasil no jogo das quartas de final, na próxima sexta-feira (6), na Arena Kazan, às 15h (horário de Brasília).