27 junho 2018

Brasil vence a Sérvia e vai encarar o México nas oitavas da Copa do Mundo

Em sua melhor atuação nesta fase de grupos, Brasil vence com tranquilidade e passa para oitavas de final. (Foto: FIFA)
Com vitória tranquila sobre a Sérvia, o Brasil que jogou sua melhor partida nesta primeira fase da Copa do Mundo, conquistou sua classificação para as oitavas de final com vitória de 2 a 0 e a liderança do Grupo E.

Com gols de Paulinho (primeiro tempo e eleito o melhor da partida) e Thiago Silva (segundo tempo), a seleção encerra essa fase com um empate e duas vitórias. No outro jogo do grupo, Suíça e Costa Rica ficaram no empate de 2 a 2, com a classificação dos suíços em segundo lugar. A Suíça vai enfrentar a Suécia na terça-feira (3), em São Petersburgo, às 11h (horário de Brasília).

O Brasil enfrenta o México na segunda-feira (2), em Samara, às 11h pelo horário de Brasília. Destaques para as atuações de Thiago Silva, autor do segundo gol, Philippe Coutinho que deu o belo passe para o gol de Paulinho e para um Neymar tranquilo, feliz e atuante em grupo e individualmente.

Confira como ficou a classificação final do Grupo E após o fim da fase de grupos: