11 agosto 2018

Ceará e Atlético-PR fazem jogo equilibrado com empate sem gols na abertura da 18ª rodada do Brasileiro

Na abertura da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (11), Ceará e Atlético-PR empataram em 0 a 0, no Presidente Vargas, em Fortaleza.

Em confronto equilibrado do começo ao fim, os dois clubes tiveram ao menos uma chance de gol cada no primeiro tempo.

Na etapa final, a intensidade da partida foi mantida inicialmente, mas as equipes cansaram e apesar das alterações realizadas pelos técnicos o placar não alterou.

O empate deixa Ceará e Atlético-PR onde já estavam, na zona de rebaixamento. O clube nordestino tem 16 pontos e logo atrás com 15 pontos vem o clube paranaense.

Na próxima rodada, Ceará vai encarar o Vasco na segunda-feira (20), às 20h, em São Januário no Rio de Janeiro. Já o Atlético-PR encara o Flamengo no domingo (19), às 11h, na Arena da Baixada.