12 agosto 2018

Atlético-MG vence o Santos por 3 a 1 no Independência

Com derrota para o Atlético-MG, Santos pode entrar na zona de rebaixamento ainda neste domingo. (Foto: GloboEsporte.com)
O Santos perdeu feio para o Atlético-MG, no Independência, na manhã deste domingo (12) pela décima oitava rodada do Brasileirão.

O Atlético-MG abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo com belíssimo gol de Elias. Aos 26, Gabriel empatou para o Peixe, encerrando a etapa inicial no 1 a 1.

Na etapa final, o Santos não se encontrou em campo e para a infelicidade do clube Ricardo Oliveira, ex-jogador do clube marcou duas vezes, decretando a esmagadora vitória dos mineiros.

Com 30 pontos, o Atlético-MG permanece no G-6, ocupando até o final da rodada a quarta posição, enquanto a situação do Santos é de crise. O clube tem apenas 18 pontos e pode entrar na zona de rebaixamento ainda neste domingo.

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta o Botafogo no Engenhão, às 16h do próximo domingo (19). O Santos entra em campo no sábado (18) contra o Sport na Vila Belmiro.