03 abril 2018

Real Madrid vence a Juventus com direito a gol espetacular de Cristiano Ronaldo

O primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões, entre Real Madrid e Juventus, deu Real com direito a um golaço de bicicleta do craque Cristiano Ronaldo. A vitória por 3 a 0 deixa o Real com um pé nas semifinais.

Cristiano Ronaldo como sempre foi decisivo e chamou para si a responsabilidade e converteu dois, dos três gols do Real. O primeiro veio aos dois minutos do primeiro tempo e o segundo, o espetacular gol de bicicleta aos 18 minutos do segundo tempo, esse último com direito a aplausos da torcida da Juventus.

O terceiro gol do Real veio aos 25 minutos do segundo tempo e foi feito pelo brasileiro, Marcelo, que tabelou com Cristiano Ronaldo e após driblar Buffon, colocou a bola no fundo da rede fechando o placar.

Juventus e Real Madrid voltam a se enfrentar no jogo da volta na próxima quarta-feira (11), no estádio Santiago Barnabéu, em Madrid. A partida vai acontecer às 15h45 (horário de Brasília).