23 março 2018

Amistoso: Brasil vence a Rússia no palco da final da Copa

Philippe Coutinho comemora gol de pênalti. (Foto: REUTERS/Sergei Karpukhin)
A Seleção Brasileira venceu a Rússia por 3 a 0 na tarde desta sexta-feira (23). O time dirigido pelo técnico Tite bateu os donos da casa no Estádio Luzhniki, que será o grande palco da final da Copa do Mundo no dia 15 de julho.

Após um primeiro tempo sem gol e uma Seleção apática, o time acordou na volta do intervalo conseguindo furar o bloqueio russo. O zagueiro Miranda abriu o placar, Philippe Coutinho aumentou em cobrança de pênalti provocado no volante Paulinho, que após algumas tentativas usou a cabeça e marcou o terceiro e último gol da Seleção.

Na próxima terça-feira (27) a Seleção Brasileira vai encarar o seu último amistoso antes da convocação definitiva para a Copa do Mundo, o amistoso marcará o reencontro com a Seleção da Alemanha após a goleada histórica de 7 a 1 na Copa do Brasil em 2014. O amistoso será no Estádio Olímpico de Berlim.