15 julho 2018

Mbappé é eleito o jogador jovem e fica com a Bola de Prata da Copa da Rússia

Mbappé se iguala a Pelé, como jogador mais jovem a marcar gol na final de uma Copa do Mundo. (Foto: FIFA)
Kylián Mbappé, 19 anos, ficou com o prêmio de melhor jogador jovem do Mundial da Rússia. O jovem atacante do Paris Saint-Germain (PSG), se igualou a Pelé como únicos adolescentes a marcarem em uma final de Copa do Mundo, ele terminou o torneio com quatro gols marcados.

Mbappé ganhou a "Bola de Prata", premiação dada pela FIFA (Federação Internacional de Futebol) aos melhores do Mundial, antes da entrega da Taça para a seleção campeã, que em 2018 ficou com a França.

A premiação já era esperada, uma vez que o jovem Mbappé encantou o mundo com um futebol rápido e maduro, especialmente para quem tem apenas 19 anos, e se torna forte candidato para o prêmio de "Melhor do Mundo" nos próximos anos, há quem aposte que o camisa 10 francês, figure na lista da premiação já em 2019.